tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post8395596213472448020..comments2024-03-28T14:01:19.183-07:00Comments on I Dolci di Pinella: Uno schianto di glassa......I Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-44919035765117277912018-03-27T02:28:48.106-07:002018-03-27T02:28:48.106-07:00Buongiorno a voi! :) Pinella, mi chiedevo se la gl...Buongiorno a voi! :) Pinella, mi chiedevo se la glassa, una volta congelata, si può sciogliere al microonde, riutilizzare e nel caso riporre nuovamente in feezer non avendo l'abbattitore... Grazie!Cristianahttps://www.blogger.com/profile/16096429300833871805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-65720972718772864762017-05-15T10:29:40.483-07:002017-05-15T10:29:40.483-07:00I Bloom indicano il potere gelificante delle gelat...I Bloom indicano il potere gelificante delle gelatine. Piu' è alto, piu' è forte.<br />Si, puoi versare il cioccolato in frammenti in un bicchiere da minipimer e aggiungere il liquido caldo.<br />Se non hai il MO ti consiglio di usare un bagno-maria caldo!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-30787671777027662842017-05-15T03:56:26.340-07:002017-05-15T03:56:26.340-07:00Buon Giorno,
Cosa intende per 160bloom?
Ma nel boc...Buon Giorno,<br />Cosa intende per 160bloom?<br />Ma nel boccale devo mettere il cioccolato spezzettato e poi versarci sopra il liquido caldo?<br />Ma se per portare la glassa alla temperatura di 30°C lo faccio sul gas invece che nel micro-onde è la stessa cosa?<br />Grazie mille<br />maria carmelahttps://www.blogger.com/profile/08400687910742050855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-62933655658638441252017-02-12T00:52:45.604-08:002017-02-12T00:52:45.604-08:00Questa non e' una glassa adatta a mio avviso!!...Questa non e' una glassa adatta a mio avviso!!!!<br />Scegli l'altra<br />Oppure una classica glassa sacher<br />Grazie per tutto e vai avanti!!!!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-42362564611810125332017-02-11T14:07:11.305-08:002017-02-11T14:07:11.305-08:00Cara Pinella, ti seguo da tanto...tanto tempo.
Fin...Cara Pinella, ti seguo da tanto...tanto tempo.<br />Finalmente ho preso coraggio e ho iniziato a fare un po'di ricette...e una dopo l'altra sono state una delizia da studiare realizzare...e gustare ovviamente.<br />Mi sto avvicinando alla pasticceria in punta di piedi...e più imparo più scopro che non so ancora nulla.<br />Intanto ti scrivo per ringraziarti perché stai dando davvero tanto di te ed è un dono speciale.<br />Poi perché sono ancora ad un livello molto base, ma vorrei realizzare la tua Sacher (dolce preferito del mio Amore, chissà che direbbe di questa originale versione!)<br />Tu consigli comunque di usare la glassa che hai messo in quella ricetta o potrebbe essere meglio questa?<br />Grazie!Annahttps://www.blogger.com/profile/11697355199549189362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-10551859089187045182016-12-21T12:22:08.478-08:002016-12-21T12:22:08.478-08:00Io non faccio mai una quantita' di glassa per ...Io non faccio mai una quantita' di glassa per una torta da 22<br />Perche' non mi piace lavorare su piccole quantità dato che si ottengono risultati diversi<br />Perche' non ho nessuna difficoltà a congelare le quantita' rimaste e a riutilizzarle <br />I risultati sono identici<br />Diciamo che con un dessert da 22 non scenderei mai sotto i 500 g di peso totaleI Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-77116078418725939822016-12-21T03:21:19.906-08:002016-12-21T03:21:19.906-08:00con queste dosi stiamo su circa 1000 gr di glassa,...con queste dosi stiamo su circa 1000 gr di glassa, quante torte si riescono a glassare. O meglio per glassare una singola torta più o meno una 22 di diametro quanta glassa occorre? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05854881247782871144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-3696919885406526832016-11-28T04:51:46.517-08:002016-11-28T04:51:46.517-08:00Ahh ecco. Quindi è acqua normaleAhh ecco. Quindi è acqua normaleelenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-90316706605473959302016-11-17T07:17:35.366-08:002016-11-17T07:17:35.366-08:00Certo!
A presto!!!!Certo!<br />A presto!!!!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-65557369751635140172016-11-17T07:16:29.514-08:002016-11-17T07:16:29.514-08:00È' la quantita' che serve ad idratare la g...È' la quantita' che serve ad idratare la gelatina!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-53431964375775174602016-11-17T04:15:20.115-08:002016-11-17T04:15:20.115-08:00Si potrebbe avere la ricetta completa per questo d...Si potrebbe avere la ricetta completa per questo dolce ? Grazie milleAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04604239720167090836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-61063152459265647482016-11-17T04:13:57.709-08:002016-11-17T04:13:57.709-08:00Si potrebbe avere la ricetta completa ?? Grazie
Si potrebbe avere la ricetta completa ?? Grazie<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04604239720167090836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-21774314522456884552016-11-17T02:13:30.824-08:002016-11-17T02:13:30.824-08:00Scusa la domanda che a ti sembrerà molto "inf...Scusa la domanda che a ti sembrerà molto "infantile". Cosa è l'acqua di idratazione?elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-16031528094862256892016-11-15T11:00:41.476-08:002016-11-15T11:00:41.476-08:00Grazie mille sono impedita con le glassa le trovo ...Grazie mille sono impedita con le glassa le trovo difficilissime la proverò <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01242240154451340668noreply@blogger.com