tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post8199974785727649575..comments2024-03-26T06:32:34.324-07:00Comments on I Dolci di Pinella: Per interrompere la settimana……..I Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-83091035966882531272016-05-27T01:28:53.576-07:002016-05-27T01:28:53.576-07:00La panna deve essere calda. Subito dopo averla ver...La panna deve essere calda. Subito dopo averla versata...non tutta insieme ma in tre volte...mescola con una frusta a mano . Ti sembrera granulosa perchè si sta formando l'emulsione e pare impazzita ma poi girando bene vedrai che diventa lucida e morbidaI Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-88380541907759472562016-05-26T23:19:34.042-07:002016-05-26T23:19:34.042-07:00Scusa,ma perchè quando verso la panna dopo l ebbol...Scusa,ma perchè quando verso la panna dopo l ebbolizzione sul cioccolato in breve si formano dei granuli sembra "bruciata "ho provato in tante maniere ma l unica è stata di versare del latte freddo sulla ganache . Hai una dritta da darmi ? forse devo attendere un pò prima di versare la panna? Ti ringrazio CiaoCarlohttps://www.blogger.com/profile/00193805429201507544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-33354172633669458272012-01-25T07:12:45.537-08:002012-01-25T07:12:45.537-08:00ok, grazie!ok, grazie!ELISABETTAhttps://www.blogger.com/profile/14612484214722930948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-42297067401898330922012-01-25T07:07:03.129-08:002012-01-25T07:07:03.129-08:00MO sta per micro onde....MO sta per micro onde....I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-47205780018812815972012-01-25T07:05:44.426-08:002012-01-25T07:05:44.426-08:00Scusa Pinella per l'ignoranza, ma cosa vuol di...Scusa Pinella per l'ignoranza, ma cosa vuol dire fondere al MO?<br /><br />ho tante domande perchè vorrei fare qualche tuo dolce in questi giorni! grazie! elisabettaELISABETTAhttps://www.blogger.com/profile/14612484214722930948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-66072745264950712222010-04-19T03:31:07.330-07:002010-04-19T03:31:07.330-07:00Mamma mia. Ti ho inziato a seguire da un pò di tem...Mamma mia. Ti ho inziato a seguire da un pò di tempo, chiedendomi come mai non avessi scoperto prima la tua maestria!<br />Complimenti, questa torta al cioccolato in particolare è favolosa.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-44551184208551121422010-03-13T09:31:10.943-08:002010-03-13T09:31:10.943-08:00Che bontà! Questa me la segno subito. Buona serata...Che bontà! Questa me la segno subito. Buona serataItalians Do Eat Betterhttps://www.blogger.com/profile/13038350355573145544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-25575037161734804682010-03-13T03:47:02.536-08:002010-03-13T03:47:02.536-08:00mamma mia.. i biscotti sono bellissimi, ma la cros...mamma mia.. i biscotti sono bellissimi, ma la crostata.. E deve essere anche buonissima :PPaola Mademoiselle Canellehttps://www.blogger.com/profile/09926448634398022336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-55853635405167348332010-03-12T11:28:36.951-08:002010-03-12T11:28:36.951-08:00Sei hai gia' un fondo di crostata cotto dimunu...Sei hai gia' un fondo di crostata cotto dimunuisci il tempo di cottura. Non hai pero' la possibilità di metterci la grata di frolla......I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-48976343017982696662010-03-11T15:12:45.776-08:002010-03-11T15:12:45.776-08:00La crostata al cioccolato di Knam è proprio da pro...La crostata al cioccolato di Knam è proprio da provare...!!!<br />Approfitto per farti i complimenti<br />per le pagine dedicate a te e alle tue ricette su "a tavola" di Marzo. Sei veramente BRAVA !!!!<br />Virginiavirgikelianhttps://www.blogger.com/profile/09688512371890854677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-21786457710070178782010-03-11T11:10:35.471-08:002010-03-11T11:10:35.471-08:00Pinella, questa deve essere davvero buona da morir...Pinella, questa deve essere davvero buona da morire, la segno tra le cose da fare nell'immediato!!Valeriahttps://www.blogger.com/profile/09615342867082436609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-92019836391479295832010-03-11T08:25:58.901-08:002010-03-11T08:25:58.901-08:00Secondo te, posso utilizzare questo ripieno per un...Secondo te, posso utilizzare questo ripieno per una base di crostata già cotta e surgelata? Devo diminuire i tempi in forno o non serve neanche metterla, in forno?<br />Complimenti, bravissima come sempre!<br />Valeriagiowallhttps://www.blogger.com/profile/05048286082598684233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-15475766124152814692010-03-10T06:36:17.595-08:002010-03-10T06:36:17.595-08:00:D grazie, leggo sempre di corsa...questa la DEVO ...:D grazie, leggo sempre di corsa...questa la DEVO fare.Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-12250296690418072762010-03-10T03:43:18.574-08:002010-03-10T03:43:18.574-08:00No, Luvi. Il mezzo cm indicato è lo spessore della...No, Luvi. Il mezzo cm indicato è lo spessore della frolla non l'altezza della crostata....L'altezza dello stampo mi pare intorno ai 3-4 cm....I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-16931210153305576322010-03-10T01:39:54.759-08:002010-03-10T01:39:54.759-08:00che spettacolo! unica cosa.. dalla foto la crostat...che spettacolo! unica cosa.. dalla foto la crostata sembra più alta del cm e mezzo indicato?Luvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-40428276402387233802010-03-09T13:17:53.311-08:002010-03-09T13:17:53.311-08:00Cacao amaro, assolutamente. Un Van Houten. Oppure ...Cacao amaro, assolutamente. Un Van Houten. Oppure un Valhrona....<br />A Cagliari. Io sono qui.....I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-47421493464643593322010-03-09T05:52:31.451-08:002010-03-09T05:52:31.451-08:00Io questa estate vengo a Cagliari e ti vengo a tro...Io questa estate vengo a Cagliari e ti vengo a trovare..lo sai, vero, che mi dovrai far assaggiare tutte queste prelibatezzse?? :Dpatryvalhttps://www.blogger.com/profile/02422022563888679489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-53749358615948369852010-03-08T07:41:52.738-08:002010-03-08T07:41:52.738-08:00Mamma mia questa ricetta di frolla al cioccolato l...Mamma mia questa ricetta di frolla al cioccolato la devo proprio provare, e la crostata ha un aspetto assolutamente irresistibile. Davvero complimenti Pinella, per un torta del genere potrei fare follie ;)<br />Un bacione e buon inizio settimana<br />fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-24423784920238292952010-03-08T01:22:33.656-08:002010-03-08T01:22:33.656-08:00Super golosa! buonissima, complimenti!
FrancescaSuper golosa! buonissima, complimenti!<br />FrancescaAcquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-12730968163439686872010-03-07T09:29:03.457-08:002010-03-07T09:29:03.457-08:00il cacao per la pasta è dolce o amaro? vorrei prov...il cacao per la pasta è dolce o amaro? vorrei provare a realizzare questa delizia e non vorrei sbagliare nulla...<br />Federica-iBibettii Bibettihttps://www.blogger.com/profile/14736823879495476228noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-72126370962724280192010-03-07T08:08:34.502-08:002010-03-07T08:08:34.502-08:00Devo dire che questa crostata è cosi buona che mio...Devo dire che questa crostata è cosi buona che mio fratello l'ha scelta come suo dolce di compleanno...I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-71777426898546608112010-03-07T08:06:31.408-08:002010-03-07T08:06:31.408-08:00Conclude in bellezza irresistibile anche la mia lu...Conclude in bellezza irresistibile anche la mia lunga settimana. Grazie per questo sprazzo goloso :-)Edda https://www.blogger.com/profile/13031064618758509188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-57675193327342106732010-03-07T07:45:19.817-08:002010-03-07T07:45:19.817-08:00questa crostata è una piacevole sorpresa e gli sta...questa crostata è una piacevole sorpresa e gli stampini sono deliziosi... a me piace molto quello da appendere al bicchiere. una volta ho provato a fare un biscotto e a intagliarlo prima di cuocerlo sperando che potesse poi decorare una tazzina di caffè...venne una ciofega...Cristinahttps://www.blogger.com/profile/10647891160958479631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-19298606202921632482010-03-06T14:34:03.044-08:002010-03-06T14:34:03.044-08:00gli stampini sono deliziosi!e la crostata..beh per...gli stampini sono deliziosi!e la crostata..beh per quella non ci sono parole!Cristinahttps://www.blogger.com/profile/00065616395849630038noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-16843917005015955312010-03-06T12:32:45.903-08:002010-03-06T12:32:45.903-08:00questa torta è meravigliosa...come ogni tua singol...questa torta è meravigliosa...come ogni tua singola ricetta e i maestri pasticceri da cui trai le ricette..:)<br />davvero complimenti per il tuo blog stra-fantastico!:)Giukyhttps://www.blogger.com/profile/05745322432215434476noreply@blogger.com