tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post7396166818538673718..comments2024-03-28T14:01:19.183-07:00Comments on I Dolci di Pinella: Un soffio d'aria esce dal forno....I Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-88132866302391652132012-05-11T02:27:43.109-07:002012-05-11T02:27:43.109-07:00più che perfetti!!più che perfetti!!milenahttps://www.blogger.com/profile/15407483289970401423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-38670887786191830102012-05-08T07:07:15.086-07:002012-05-08T07:07:15.086-07:00Ciao Pinella questa versione di pasta choux me le ...Ciao Pinella questa versione di pasta choux me le sono segnata è spettacolare! di solito uso il burro ma sinceramente anche se il bignè viene vuoto la sfoglia non è cosi leggera come quella che vedo nelle tue foto e quelli che si comprano.. 2) il lievito nella pasta choux? si è aperta un'altra finestra.. giustamente il lievito gonfia l'impasto e aiuta a creare aria.. io nn l'ho mai messo..al più presto proverò questa ricetta! buon pomeriggio:*Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07366417064359262852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-68558802712855082982012-05-06T01:36:16.779-07:002012-05-06T01:36:16.779-07:00Le uova io le peso senza guscio...Il peso in quest...Le uova io le peso senza guscio...Il peso in questa ricetta a mio parere è perfetto. Non ho dovuto nè togliere nè aggiungere ma a seconbda delle uova e della lavorazione fatta potrebbe essere necessario ...I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-34126211359094714992012-05-05T23:45:00.078-07:002012-05-05T23:45:00.078-07:00Sono fantastici vorrei provare a prepararli ma non...Sono fantastici vorrei provare a prepararli ma non sono molto brava in cucina perciò ti chiedo il peso dell'uova è con guscio? grazie e buona domenicaPattyhttps://www.blogger.com/profile/06614297200137943190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-83466136275573122482012-05-05T23:42:05.267-07:002012-05-05T23:42:05.267-07:00fantastici! Vorrei prepararli.....ma non sono molt...fantastici! Vorrei prepararli.....ma non sono molto brava in cucina perciò ti chiedo ma il peso dell'uova è con guscio? grazie buona domenica PetaPattyhttps://www.blogger.com/profile/06614297200137943190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-67409423794398297852012-05-05T14:25:52.752-07:002012-05-05T14:25:52.752-07:00E'Fossati, l'ultimo disco, prima del ritir...E'Fossati, l'ultimo disco, prima del ritiro definitivo..Giulianahttps://www.blogger.com/profile/05746044679924103623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-63175272199414434562012-05-04T00:33:10.064-07:002012-05-04T00:33:10.064-07:00Che bontà, bravissimaChe bontà, bravissimaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10197382830215799862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-81640861640182438922012-05-03T12:43:07.723-07:002012-05-03T12:43:07.723-07:00sono troppo pigra. tutte le volte dico di farlo e ...sono troppo pigra. tutte le volte dico di farlo e poi??? li compro già fatti!!!ELENAhttps://www.blogger.com/profile/14260372928899544097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-1458672274222608272012-05-03T12:37:17.223-07:002012-05-03T12:37:17.223-07:00Gian Maria Testa...non so l'album...prendo le ...Gian Maria Testa...non so l'album...prendo le canzoni da Mix Pod..e Giuli! E' vero, sembra Fossati..<br />Quanto tempo li lasci? non ho idea. Li faccio gonfiare e poi abbasso la T a 180°C ..diciamo che 10 minuti bastano a farli asciugare...I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-53992886289673851822012-05-03T05:27:02.227-07:002012-05-03T05:27:02.227-07:00Nuvole ....bravissima
ciaoNuvole ....bravissima<br />ciaoCool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-32180087881306179362012-05-03T02:47:51.890-07:002012-05-03T02:47:51.890-07:00Per quanto tempo in tutto li lasci in forno? resto...Per quanto tempo in tutto li lasci in forno? resto in attesa di vederli farciti...Pattihttps://www.blogger.com/profile/13611381942123562534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-48852561763005563302012-05-03T02:25:17.007-07:002012-05-03T02:25:17.007-07:00nuvole deliziose che aspettano una crema da paradi...nuvole deliziose che aspettano una crema da paradiso, già lo so...<br /><br /><br />e Ivano Fossati è una splendida compagnia...Giulianahttps://www.blogger.com/profile/05746044679924103623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-44031035272197899472012-05-02T15:10:06.716-07:002012-05-02T15:10:06.716-07:00a parte che ti seguo di nascosto da tempo e che qu...a parte che ti seguo di nascosto da tempo e che questi bignè sono bellissimi e davvero promettenti, mi dici, per favore, chi canta e il titolo dell'album?Giuliettahttps://www.blogger.com/profile/02124824831855769381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-81799505638364882182012-05-02T14:56:10.903-07:002012-05-02T14:56:10.903-07:00Non ho mai fatto la pasta choux credo proprio di i...Non ho mai fatto la pasta choux credo proprio di iniziare con questa ricetta, la leggerezza la si vede anche dalle foto!!Ilariahttps://www.blogger.com/profile/18065802499282686515noreply@blogger.com