tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post7147039154677418829..comments2024-03-26T06:32:34.324-07:00Comments on I Dolci di Pinella: Biscotti rustici con farina di mais...come fossero spighe di granoI Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-26602680951478599302016-03-11T02:08:38.901-08:002016-03-11T02:08:38.901-08:00Io li adoro!!!Io li adoro!!!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-2442381071960144402016-03-10T07:48:39.804-08:002016-03-10T07:48:39.804-08:00Ciao Pinella, li ho fatti martedì e sono veramente...Ciao Pinella, li ho fatti martedì e sono veramente deliziosi.<br />Molto friabili e rustici al gusto, per me è piacevole sentire la consistenza diversa delle farine. <br />Mille grazie,<br />Flora.Flora Capovillahttps://www.blogger.com/profile/03332834069018754594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-61964465859520832272013-12-16T07:04:37.196-08:002013-12-16T07:04:37.196-08:00Sì, un cucchiaino di lievito per dolci per 500 gra...Sì, un cucchiaino di lievito per dolci per 500 grammi di farina: ho impastato con la planetaria (foglia) e tenuto l'impasto in frigorifero per una notte prima di utilizzarlo. Prima di infornare poi ho messo del fleur de sel sulla superficie...<br />Di nuovo grazie.<br />Laurawinterhttps://www.blogger.com/profile/05617954539563743212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-67017848189970220402013-12-16T05:26:19.221-08:002013-12-16T05:26:19.221-08:00Hai incamerato troppa aria durante la lavorazione ...Hai incamerato troppa aria durante la lavorazione che poi in cottura con il calore si è espansa...c'era anche lievito nell'impasto?I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-46177315815102567722013-12-16T01:01:24.862-08:002013-12-16T01:01:24.862-08:00Ciao Pinella,
passo ogni giorno di qua e rimango s...Ciao Pinella,<br />passo ogni giorno di qua e rimango sempre incantata: dalle tue creazioni,o, meglio creature, dalle parole che le accompagnano e dalla tua generosità.<br />Oggi mi sono affacciata e per la prima volta ti scrivo. Sfacciatamente. Perché avrei bisogno di aiuto: ho acquistato anch'io il librettino e realizzato i petits beurre in versione salata per dei regalini, ma sono prorpio brutti! Hanno la pancia (vuota, tipo "sgonfiotti"), si sono gonfiati in cottura! E dire che prima di infornarli li ho anche tenuti in frigo per evitare che si deformassero... Cosa posso aver sbagliato? Grazie mille.<br />Un abbraccio a te e alla tua bellissima terra.<br />LauraLaurawinterhttps://www.blogger.com/profile/05617954539563743212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-47068468478035643302013-12-16T01:00:21.507-08:002013-12-16T01:00:21.507-08:00Ciao Pinella,
passo ogni giorno di qua e rimango s...Ciao Pinella,<br />passo ogni giorno di qua e rimango sempre incantata: dalle tue creazioni,o, meglio creature, dalle parole che le accompagnano e dalla tua generosità.<br />Oggi mi sono affacciata e per la prima volta ti scrivo. Sfacciatamente. Perché avrei bisogno di aiuto: ho acquistato anch'io il librettino e realizzato i petits beurre in versione salata per dei regalini, ma sono prorpio brutti! Hanno la pancia (vuota, tipo "sgonfiotti"), si sono gonfiati in cottura! E dire che prima di infornarli li ho anche tenuti in frigo per evitare che si deformassero... Cosa posso aver sbagliato? Grazie mille.<br />Un abbraccio a te e alla tua bellissima terra.<br />LauraLaurawinterhttps://www.blogger.com/profile/05617954539563743212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-91705601479511284312013-12-16T00:59:41.643-08:002013-12-16T00:59:41.643-08:00Ciao Pinella,
passo ogni giorno di qua e rimango s...Ciao Pinella,<br />passo ogni giorno di qua e rimango sempre incantata: dalle tue creazioni,o, meglio creature, dalle parole che le accompagnano e dalla tua generosità.<br />Oggi mi sono affacciata e per la prima volta ti scrivo. Sfacciatamente. Perché avrei bisogno di aiuto: ho acquistato anch'io il librettino e realizzato i petits beurre in versione salata per dei regalini, ma sono prorpio brutti! Hanno la pancia (vuota, tipo "sgonfiotti"), si sono gonfiati in cottura! E dire che prima di infornarli li ho anche tenuti in frigo per evitare che si deformassero... Cosa posso aver sbagliato? Grazie mille.<br />Un abbraccio a te e alla tua bellissima terra.<br />LauraLaurawinterhttps://www.blogger.com/profile/05617954539563743212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-42973439095903186602013-12-16T00:49:34.376-08:002013-12-16T00:49:34.376-08:00Ciao Pinella,
passo ogni giorno di qua e rimango s...Ciao Pinella,<br />passo ogni giorno di qua e rimango sempre incantata: dalle tue creazioni,o, meglio creature, dalle parole che le accompagnano e dalla tua generosità.<br />Oggi mi sono affacciata e per la prima volta ti scrivo. Sfacciatamente. Perché avrei bisogno di aiuto: ho acquistato anch'io il librettino e realizzato i petits beurre in versione salata per dei regalini, ma sono prorpio brutti! Hanno la pancia (vuota, tipo "sgonfiotti"), si sono gonfiati in cottura! E dire che prima di infornarli li ho anche tenuti in frigo per evitare che si deformassero... Cosa posso aver sbagliato? Grazie mille.<br />Un abbraccio a te e alla tua bellissima terra.<br />LauraLaurawinterhttps://www.blogger.com/profile/05617954539563743212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-66333421112600060972013-12-16T00:45:01.823-08:002013-12-16T00:45:01.823-08:00Ciao Pinella,
passo ogni giorno di qua e rimango s...Ciao Pinella,<br />passo ogni giorno di qua e rimango sempre incantata: dalle tue creazioni,o, meglio creature, dalle parole che le accompagnano e dalla tua generosità.<br />Oggi mi sono affacciata e per la prima volta ti scrivo. Sfacciatamente. Perché avrei bisogno di aiuto: ho acquistato anch'io il librettino e realizzato i petits beurre in versione salata per dei regalini, ma sono prorpio brutti! Hanno la pancia (vuota, tipo "sgonfiotti"), si sono gonfiati in cottura! E dire che prima di infornarli li ho anche tenuti in frigo per evitare che si deformassero... Cosa posso aver sbagliato? Grazie mille.<br />Un abbraccio a te e alla tua bellissima terra.<br />LauraLaurawinterhttps://www.blogger.com/profile/05617954539563743212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-9726746667533512882012-12-04T00:55:10.036-08:002012-12-04T00:55:10.036-08:00Che la stanza si riempia di profumo, e di vita.
Bi...Che la stanza si riempia di profumo, e di vita.<br />Biscotti per tutti.Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/11573744358266989123noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-44900521882904361932012-11-30T00:00:36.259-08:002012-11-30T00:00:36.259-08:00sembrano buonissimi, come quelli che mangiavo da b...sembrano buonissimi, come quelli che mangiavo da bambina. che fantastico ricordo! belli gli stampini. ti seguo, mi piace il blog e mi piacciono le ricette :)<br />martina<br /><br />ps. giveaway sul mio blog con cosette da cucina. vieni a vedere: http://homesweetbakery.blogspot.it/2012/11/giveaway.htmlMartinahttps://www.blogger.com/profile/15668298434320355310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-14682079910564274972012-11-29T07:26:49.285-08:002012-11-29T07:26:49.285-08:00velocissimi e buonissimi, poco zuccherati come pia...velocissimi e buonissimi, poco zuccherati come piacciono a me, preparati durante la pausa pranzo e pronti in tempo per il caffè! grazie ancora!<br />GabriellaGabryhttps://www.blogger.com/profile/02915179400155432519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-79849747224268416112012-11-29T02:51:50.775-08:002012-11-29T02:51:50.775-08:00che belli, grazie Pinella x questa ricetta! ho del...che belli, grazie Pinella x questa ricetta! ho del fumetto da consumare...volevo provare i gialletti delle Simili o le paste di meliga di Montersino ma...proverò prima queste ;)Gabryhttps://www.blogger.com/profile/02915179400155432519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-811277716320422932012-11-28T09:55:00.412-08:002012-11-28T09:55:00.412-08:00Ciao Pinella, sono Cri-cri di Coquinaria. Anch'...Ciao Pinella, sono Cri-cri di Coquinaria. Anch'io li ho fatti tempo fa: sono i migliori biscotti di mais che ho mai mangiato !<br />a me son venuti così<br />http://coccoledidolcezza.blogspot.it/2012/04/spighe-di-grano.htmlCoccole di dolcezzahttps://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-89879381255869320452012-11-26T00:51:01.654-08:002012-11-26T00:51:01.654-08:00bellissimi.. ho appena comprato lo stampino per le...bellissimi.. ho appena comprato lo stampino per le scritte .. speriamo che rimangano impresseciliegiahttps://www.blogger.com/profile/01034933514477075383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-49000616800645558722012-11-26T00:48:13.327-08:002012-11-26T00:48:13.327-08:00Io li rifaro' presto con uno zucchero di mele ...Io li rifaro' presto con uno zucchero di mele comprato tempo fa....I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-60124989412195938472012-11-25T06:02:45.879-08:002012-11-25T06:02:45.879-08:00wo...wo...wow sento il profumo di pannocchie da qu...wo...wo...wow sento il profumo di pannocchie da quiBetty Carbunclehttps://www.blogger.com/profile/13166270114066322601noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-23904992144332264512012-11-25T01:52:40.834-08:002012-11-25T01:52:40.834-08:00Domani si va di spighe all'Arca :0)
Grazie Pin...Domani si va di spighe all'Arca :0)<br />Grazie Pin! <br />Un bacionebrunahttps://www.blogger.com/profile/09423936713087757232noreply@blogger.com