tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post6465764664712280669..comments2024-03-28T14:01:19.183-07:00Comments on I Dolci di Pinella: Tarte al cioccolato con un che d'arancia......I Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-88367199137788967862011-02-28T04:05:53.753-08:002011-02-28T04:05:53.753-08:00Complimenti....l'aspetto è meraviglioso e chis...Complimenti....l'aspetto è meraviglioso e chissà il gusto....<br />bravissimaaaaaaaaa!!!<br />enzaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-76434352015694955142011-02-18T22:24:58.739-08:002011-02-18T22:24:58.739-08:00Merci à mes amies francaises pour leurs comments.....Merci à mes amies francaises pour leurs comments...<br /><br /><br />L'Encyclopedie este fevenue un de mes livres preférés...<br /><br /><br />VEB: J'ai un problème avec ta réponse. Je peux lire, mais ne pas le publier ... Les mystères du Web. Cependant, ceci est ton commentaire!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-78946252952701381702011-02-18T15:46:30.794-08:002011-02-18T15:46:30.794-08:00Une pure merveille. BRAVO!!!
Bon week-end et à trè...Une pure merveille. BRAVO!!!<br />Bon week-end et à très bientôt.Nadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-40210700826204111602011-02-18T11:39:30.860-08:002011-02-18T11:39:30.860-08:00Cara Pinella, venirti a trovare è sempre un piacer...Cara Pinella, venirti a trovare è sempre un piacere. I tuoi dolci sono opere d'arte culinaria ineguagliabili da chiunque. Un saluto affettuoso pieno di ammirazione<br />M.G.Picettohttps://www.blogger.com/profile/03863715892038524566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-74223908092354118712011-02-18T03:53:08.455-08:002011-02-18T03:53:08.455-08:00Il tuo ennesimo capolavoroIl tuo ennesimo capolavoroCeyhttps://www.blogger.com/profile/16718513688078428036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-22123876931107055582011-02-18T01:51:40.568-08:002011-02-18T01:51:40.568-08:00I tuoi dolci sono belli sempre ....ma anche legger...I tuoi dolci sono belli sempre ....ma anche leggerti è molto piacevole :) ciaoCool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-16497584812862210622011-02-17T23:57:42.466-08:002011-02-17T23:57:42.466-08:00Il miele d'acacia è, come hai scritto, uno zuc...Il miele d'acacia è, come hai scritto, uno zucchero invertito naturale con un elevato potere anticristallizzante. Per questo si usa anche nei semifreddi . Il lato positivo del miele d'acacia è che è insapore quindi non da alcuna connotazione particolare al dessert. Si usa moltissimo con i preparati a base di qualsiasi tip di cioccolato.I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-74689406087259660092011-02-17T23:35:46.172-08:002011-02-17T23:35:46.172-08:00bellissimo!!bellissimo!!maia @ sac à pochehttps://www.blogger.com/profile/14101813440706875654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-29425509991803286832011-02-17T23:15:58.162-08:002011-02-17T23:15:58.162-08:00Ciao Pinella, bellissima come sempre la presentazi...Ciao Pinella, bellissima come sempre la presentazione e sempre piacevole il connubio arancia/cioccolato.<br />Faccio da sempre la ganache di Santin con lo sciroppo di glucosio, come mai hai scelto il miele di acacia che poi è uno zucchero invertito naturale che io invece uso per i semifreddi? Il delicato sapore del miele di acacia come si accompagna con il cioccolato? Compilmenti ancora e ciaofabiolahttps://www.blogger.com/profile/07233837216051992757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-78992606315678895682011-02-17T14:43:41.597-08:002011-02-17T14:43:41.597-08:00sto mangiando questo capolavoro con gli occhi! ann...sto mangiando questo capolavoro con gli occhi! annoto la ricetta e la farò icuramente!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07819209885162480413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-82641091967675692011-02-17T12:42:59.962-08:002011-02-17T12:42:59.962-08:00Non ho parole...
E' magnifica Pinella!Non ho parole...<br />E' magnifica Pinella!Pasqualina in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-25391502869353979712011-02-17T11:52:24.903-08:002011-02-17T11:52:24.903-08:00Che meraviglia sei riuscita a preparare!Che meraviglia sei riuscita a preparare!Mari - Rose di Burrohttps://www.blogger.com/profile/02739165790474567943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-52282494837554467842011-02-17T11:51:18.174-08:002011-02-17T11:51:18.174-08:00Ecco un'altra torta a cui non so e non posso r...Ecco un'altra torta a cui non so e non posso resistere! Sarà mia nel prossimo fine settimana!!!<br />Grazie, Pinella!<br />Valeriagiowallhttps://www.blogger.com/profile/05048286082598684233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-78973041540957414422011-02-17T11:18:05.747-08:002011-02-17T11:18:05.747-08:00Un'opera d'arte! Davvero molto bella e sic...Un'opera d'arte! Davvero molto bella e sicuramente buonissima!<br />GabriellaGabriellahttps://www.blogger.com/profile/16709191415873190401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-72645375949428093922011-02-17T11:05:11.776-08:002011-02-17T11:05:11.776-08:00Complimenti! E' un capolavoro!!Complimenti! E' un capolavoro!!Anikohttps://www.blogger.com/profile/05276581665529870846noreply@blogger.com