tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post5953491907898715459..comments2024-03-28T14:01:19.183-07:00Comments on I Dolci di Pinella: Sognando l'Africa....I Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-89773272011403406682016-02-04T02:55:20.913-08:002016-02-04T02:55:20.913-08:00grazie. gentilissima!grazie. gentilissima!Cristinahttps://www.blogger.com/profile/11933255013486791810noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-70732771393735508282016-02-04T02:51:42.508-08:002016-02-04T02:51:42.508-08:00Congelalo. Scongelalo in frigo. Poi lo porti in ta...Congelalo. Scongelalo in frigo. Poi lo porti in tavola lasciandolo 5 minuti fuori...I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-29785724161111931062016-02-04T02:45:30.435-08:002016-02-04T02:45:30.435-08:00Grazie mille.
dovendolo preparare in anticipo poss...Grazie mille.<br />dovendolo preparare in anticipo posso congelarlo vero? lo faccio poi scongelare lentamente in frigorifero e lo porto in tavola freddo di frigo o lo lascio prima "ambientarsi"? Cristinahttps://www.blogger.com/profile/11933255013486791810noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-21559806519979786332016-02-04T02:29:51.005-08:002016-02-04T02:29:51.005-08:00Se non hai granulare usa fogli in pari peso.
Non h...Se non hai granulare usa fogli in pari peso.<br />Non ho esperienza sulla farina di carrube...I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-60509368700328219352016-02-04T01:22:05.520-08:002016-02-04T01:22:05.520-08:00Ciao, volevo chiederti una cosa in merito a questa...Ciao, volevo chiederti una cosa in merito a questa ricetta. Quanta gelatina in foglio devo mettere (non avendo quella granulare) per fare il cubo? <br />Mi sarebbe utile aggiungere della farina di semi di carrube sempre per il cubo?<br />Grazie mille!<br /><br />Cristinahttps://www.blogger.com/profile/11933255013486791810noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-72442780231046215362014-03-01T09:15:37.069-08:002014-03-01T09:15:37.069-08:00Dolce stupendo!!! Un po complicato per me!Dolce stupendo!!! Un po complicato per me!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00596593702849851171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-13281661482257053522014-02-17T08:54:33.645-08:002014-02-17T08:54:33.645-08:00Per fortuna lo dici capita anche a me pensavo foss...Per fortuna lo dici capita anche a me pensavo fosse un problema mio!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-53557468361680207852014-02-14T12:21:03.561-08:002014-02-14T12:21:03.561-08:00Beh ma questa è una scultura, altro che! Bellissim...Beh ma questa è una scultura, altro che! Bellissimo, matrimonio riuscito direi. L'Africa ... ci ho lasciato il cuore!Ipasticciditerryhttps://www.blogger.com/profile/13396021806604087847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-39006690012684383342014-02-13T13:40:25.746-08:002014-02-13T13:40:25.746-08:00Il tuo blog mi incanta...ammiro ogni tuo dolce e m...Il tuo blog mi incanta...ammiro ogni tuo dolce e mi dico che non sono all'altezza...mà..magari un giorno mi cimento. Complimenti<br />Irma la dolce Caterina Bergesehttps://www.blogger.com/profile/13317291667539512969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-85221714718161610522014-02-13T09:18:54.725-08:002014-02-13T09:18:54.725-08:00sembra un'opera d'arte!!! alcuni degli ing...sembra un'opera d'arte!!! alcuni degli ingredienti come fava di tonka e i due tipi di cioccolato sono per uso professionale o si trovano facilmente in commercio? grazie puoi cortesemente rispondermi da me altrimenti rischio di perdermi la risposta grazie tanteEnrica - Vado...in CUCINA https://www.blogger.com/profile/08875453781555731709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-38400550087316154362014-02-12T10:50:37.916-08:002014-02-12T10:50:37.916-08:00Delicioso!
Ana de JUEGO DE SABORESDelicioso!<br />Ana de <a href="http://juegodesabores.blogspot.com.es/" rel="nofollow"> JUEGO DE SABORES </a><br />JUEGO DE SABOREShttps://www.blogger.com/profile/16176701202607341940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-7758029153633921362014-02-12T10:11:26.605-08:002014-02-12T10:11:26.605-08:00Guardo con ammirazione i tuoi capolavori,complimen...Guardo con ammirazione i tuoi capolavori,complimenti sei veramente molto brava! ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-78976705637873752932014-02-11T08:08:55.648-08:002014-02-11T08:08:55.648-08:00I tuoi dolci sembrano sempre delle opere d'art...I tuoi dolci sembrano sempre delle opere d'arte!<br />http://duecuoriinpadella.blogspot.it/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03614834349207978452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-49991848268392584622014-02-11T07:06:20.108-08:002014-02-11T07:06:20.108-08:00Ciao Pinella :) seguo da un po' il tuo blog e ...Ciao Pinella :) seguo da un po' il tuo blog e ogni volta rimango incantata davanti a tanta bellezza. mi sorge però una domanda.. quando parli di cioccolato "spruzzato" cosa intendi? puoi darmi qualche dritta per favore? immagino serva un utensile particolare per realizzarlo.. nel frattempo, è possibile sostituirlo con del cacao per avere un effetto simile? grazie, un bacio<br />SilviaSilvia pescehttps://www.blogger.com/profile/02052394583313075638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-82365175300882683062014-02-11T01:04:47.925-08:002014-02-11T01:04:47.925-08:00Un matrimonio perfetto, non c'è che dire!Un matrimonio perfetto, non c'è che dire!kivrin82https://www.blogger.com/profile/10001501458927909579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-56913977813620554492014-02-10T21:58:46.577-08:002014-02-10T21:58:46.577-08:00Mi pare succeda usando come browser Internet Expl...Mi pare succeda usando come browser Internet Explorer....I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-21855333294287295412014-02-10T13:52:45.824-08:002014-02-10T13:52:45.824-08:00A parte il fatto che sei sempre una fonte di scope...A parte il fatto che sei sempre una fonte di scoperte e di cose da imparare, in questi giorni mi riesce difficile leggere i tuoi post perché la parte scritta invade lo spazio laterale riservato ai gadget o alle pagine varie, sovrapponendosi agli stessi. Non so se il problema è solo mio...Giuliettahttps://www.blogger.com/profile/02124824831855769381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-22280499896887288412014-02-10T11:37:54.275-08:002014-02-10T11:37:54.275-08:00quante cose posso ancora solo immaginare, evocate ...quante cose posso ancora solo immaginare, evocate dalle tue parole...<br />posso solo immaginare l'Africa, magica intensa misteriosa affascinante...<br />posso solo immaginare le sensazioni delicate e intense dell'essere sposa...<br />e posso solo immaginare la magia di creare una composizione perfetta come questo tuo cubo, solo apparentemente rigoroso, poiché cela al suo interno un'esplosione di sapori...<br /><br />immagino...ma qualche sogno a volte diventa realtà...<br /><br />(scusa se mi lascio andare con le parole...ma qui da te, trovo attimi di stupore e sereno sognare)<br /><br />comunque, incantata dalla tua preparazione. GrazieELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-14721495548781653092014-02-10T11:08:30.854-08:002014-02-10T11:08:30.854-08:00Sempre piu' straordinariamente brava!!Sempre piu' straordinariamente brava!!Elisabetta Cuomohttps://www.blogger.com/profile/15037433354667922671noreply@blogger.com