tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post4804265700606007177..comments2024-03-26T06:32:34.324-07:00Comments on I Dolci di Pinella: Una torta esagerataI Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger36125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-24536244458528527552011-04-29T07:07:32.193-07:002011-04-29T07:07:32.193-07:00Beh, anche se so che arrivo con anni di ritardo......Beh, anche se so che arrivo con anni di ritardo... ho sentito "Pinella" citata tante e tante volte... ma solo adesso vengo a trovarti e mi emoziono... :)<br />Le "squillanti risate di meraviglia" sono proprio il motivo per cui amo tanto le torte decorate... la poesia, la grazia e raffinatezza e il gusto soave, mi fanno amare gli altri dolci che vedo a decine (piano piano li guarderò TUTTI!! :) )sul questo bellissimo blog... Che meraviglia!!<br />GRAZIE!! :)briciolahttps://www.blogger.com/profile/09590019904118479140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-74219801561100081812009-03-20T06:03:00.000-07:002009-03-20T06:03:00.000-07:00devo difendere Pinella, ho verificato, ma è eviden...devo difendere Pinella, ho verificato, ma è evidente che quella del sito citato è la versione inglese, basta vedere la scritta happy bhirthday al centro, mentre in quella di pinella c'è un italianissimo "Auguri". E' evidente che Pinella si è ispirata a quella per la decorazione esterna, ma non vuol dire che non l'abbia realizzata, magari personalizzandola, lei stessa!.<BR/>E poi noi donne ci lamentiamo perchè gli uomini ci prevaricano, ma se ci scagliamo contro le une le altre, per banali motivi di invidia, quando potremo sentirci unite e solidali!patriziahttps://www.blogger.com/profile/16419278527797236919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-45721817919633710302009-02-15T06:47:00.000-08:002009-02-15T06:47:00.000-08:00Cara Pinella, leggo spesso e volentieri il tuo blo...Cara Pinella, leggo spesso e volentieri il tuo blog e a volte ho fatto anche alcune tue ricette ma per quanto riguarda la "tua" torta esagerata devo dirti francamente che non è la tua torta ad essere esagerata ma tu in quanto hai semplicemente copiato questa torta dal sito pinkcakebox.com e poi l'hai spacciata per tua.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17070457430890508802noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-25892644566824039972008-12-09T13:14:00.000-08:002008-12-09T13:14:00.000-08:00Sei brava??????noooooooooo sei un mostro di bravur...Sei brava??????noooooooooo sei un mostro di bravura!Dolcienonsolohttps://www.blogger.com/profile/03453583123827309580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-2419069561338643322008-12-03T13:59:00.000-08:002008-12-03T13:59:00.000-08:00La trovo esageratamente bella. E' così sfacciata!S...La trovo esageratamente bella. E' così sfacciata!<BR/>Sei super brava.Carolinahttps://www.blogger.com/profile/08637793828376751729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-31649471883835579792008-11-30T20:41:00.000-08:002008-11-30T20:41:00.000-08:00bellissiiimmaaa la tua tortabellissiiimmaaa la tua tortasilvanausahttps://www.blogger.com/profile/04583227320788574675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-3198624857967142322008-11-29T14:14:00.000-08:002008-11-29T14:14:00.000-08:00Mi sono commossa quando ho infilato le stelle. Ci ...Mi sono commossa quando ho infilato le stelle. Ci si puo' commuovere alla mia età? Per una torta?I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-662084239853486762008-11-29T13:16:00.000-08:002008-11-29T13:16:00.000-08:00Ciao Pinella,per qualche strana ragione mi succede...Ciao Pinella,<BR/>per qualche strana ragione mi succede di vagare in rete e per qualche strano percorso arrivo spesso inaspettatamente al tuo blog. Non so come dirti ma i tuoi dolci belli e misteriosi mi lasciano proprio senza parole, le tue storie mi avvolgono ed è un po' come sentirsi a casa. Troppo? non lo so, ma devo proprio ringraziarti per la tua grande abilità e amabilità,:)<BR/>SilviaTommaso Tronihttps://www.blogger.com/profile/12375779977299145709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-67271557159650980732008-11-29T12:07:00.000-08:002008-11-29T12:07:00.000-08:00Beh ora capisco quello che mi hai raccontato a pro...Beh ora capisco quello che mi hai raccontato a proposito di questa torta !!!!! <BR/>Esagerata nel senso che è molto grande ? Direi esagerata nel senso che è bellissima, esagerata ma sobria, esagerata ed elegante, esagerata e proporzionata, esagerata e simpatica, esagerata che colpisce, esagerata e sicuramente buonissima, esagerata come le manine che l'hanno fatta, esagerata come l'amore per la persona che l'ha ricevuta, esagerata come l'amore che la persona che l'ha ricevuta ha per te, esagerata ....ma dove l'hai messa per consegnarla a destinazione ?, esagerata ....basta ho finito gli "esagerata" !!!!! <BR/><BR/>Devo fare la torta di compleanno per Giuseppe, ma non mi ci metto nemmeno a fare una torta esagerata come questa ......Stefaniahttps://www.blogger.com/profile/01250082292853002214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-82819667524568069462008-11-29T03:20:00.000-08:002008-11-29T03:20:00.000-08:00Uscire dagli schemi spaventa.. anche perche' spess...Uscire dagli schemi spaventa.. anche perche' spesso si ha paura di esagerare!<BR/>Questa cosa mi terrorizza tanto! quando preparo una torta... basta un colore un po' piu' acceso o un accostamento poco appropriato che si rischia di cadere nel pacchiano!<BR/>Ma tu non esageri mai e come sempre questa torta e' bellissima.marjlethttps://www.blogger.com/profile/02553932467984103832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-30758369164104738732008-11-28T03:40:00.000-08:002008-11-28T03:40:00.000-08:00Sei molto gentile, Gunther....e grazie anche a Rob...Sei molto gentile, Gunther....<BR/><BR/>e grazie anche a Roberto. Vado in cerca di marsh e poi provoI Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-24044058858796033542008-11-27T23:52:00.000-08:002008-11-27T23:52:00.000-08:00cosa dire di questa meraviglia di fronte a questo ...cosa dire di questa meraviglia di fronte a questo spettacolo si rimane estasiati, non faccio domande perchè neanche incomincio non sono ancora arrivato a questo livello, ne ho ancora di km d'uova da sbattere, comunque ti volevo fare i miei complimente anche se non ne hai bisogno, un salutoGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-4996954176794433842008-11-27T16:18:00.000-08:002008-11-27T16:18:00.000-08:00si 150 gr di murshmallow e 330 di zucchero a velo!...si 150 gr di murshmallow e 330 di zucchero a velo! sciogli a banomaria con 3 cucchiai d'acqua i murshmallow e poi aggiungi fuori dal fuoco 150 gr di zucchero a velo ! Versi sul tavolo con altri 180 gr di zucchero a velo e impasti!ROBERTOhttps://www.blogger.com/profile/10886168611058611719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-46844930713900028532008-11-27T13:18:00.000-08:002008-11-27T13:18:00.000-08:00Mi dici come hai fatto la pasta, Rob?Mi dici come hai fatto la pasta, Rob?I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-91712292319003856012008-11-27T11:41:00.000-08:002008-11-27T11:41:00.000-08:00ciao pinella vieni a vedere l'ultima mia creazione...ciao pinella vieni a vedere l'ultima mia creazione con la pasta di murshmallowROBERTOhttps://www.blogger.com/profile/10886168611058611719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-44299629508428583322008-11-27T06:21:00.000-08:002008-11-27T06:21:00.000-08:00La voglio per il mio compleannooooo!Bravissima!Cia...La voglio per il mio compleannooooo!<BR/>Bravissima!<BR/>CiaolaGallinainCucinahttps://www.blogger.com/profile/07691519415284165151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-20412034939535130732008-11-27T04:30:00.000-08:002008-11-27T04:30:00.000-08:00Carissima, la pasta di limone la usi nella prepara...Carissima, la pasta di limone la usi nella preparazione della chantilly.<BR/><BR/>Lo zucchero fondente si puo' anche fare ma costa cosi poco già comprato che non vale la candela. E' una sorta di pasta morbida. Hai presente la glassa dei beignets, quella lucida e densa?I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-49932171181665708482008-11-27T00:25:00.000-08:002008-11-27T00:25:00.000-08:00Bellissima e sicuramnete buonissima questa torta!!...Bellissima e sicuramnete buonissima questa torta!! Proprio il genere che piace a me...solo due domandine: tra le varie preparazioni c'è la pasta di limone che poi però non ritrovo nell'assemblaggio della torta. Inoltre tra gli ingredienti di suddetta pasta c'è lo zucchero fondente; come si prepara? Grazie e complimenti!!matehttps://www.blogger.com/profile/12563856046785737543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-59870206131931406572008-11-27T00:21:00.000-08:002008-11-27T00:21:00.000-08:00che bella torta! mi ricorda quelle spettacolari di...che bella torta! mi ricorda quelle spettacolari di amuse bouche, che vedo seguire anche tu! brava! la terrò a mente per un'occasione speciale! a prestoclaudiahttps://www.blogger.com/profile/14459061084643737489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-46072983842048322202008-11-26T11:03:00.000-08:002008-11-26T11:03:00.000-08:00Non c'entra nulla Careme, ma...ho comprato le fave...Non c'entra nulla Careme, ma...ho comprato le fave.....I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-719093983522912332008-11-26T11:00:00.000-08:002008-11-26T11:00:00.000-08:00complimenti moooolto professionale!complimenti moooolto professionale!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06917260768354999062noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-55058145501980302702008-11-26T10:39:00.000-08:002008-11-26T10:39:00.000-08:00Anna, la pasta di zucchero è differente dal ciocco...Anna, la pasta di zucchero è differente dal cioccolato plastico. Infatti, la pasta è fatta con zucchero, gelatina e glucosio e non contiene cioccolato. Invece, il cioccolato plastico puo' contenere glucosio o altro ma sempre cioccolato.<BR/><BR/>Titti: non ci sono dosi per il cioccolato in dischi. Devi sciogliere il cioccolato, spennellarlo su un foglio di acetato che contenga sopra una fascia in metallo. Il cioccolato va steso all'interno della fascia. Poi, lo lasci solidificare. La glassa neutra a freddo è una sorta di gelatina che si compra nei negozi specializzati. e' simile ad una crema trasparente gelatinosa che si usa a freddo.I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-84876262681840694542008-11-26T05:40:00.000-08:002008-11-26T05:40:00.000-08:00wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwowwwwwwwwwwwwwwwwwwwSclodyhttps://www.blogger.com/profile/14117856683011280152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-76274753006816447382008-11-25T00:16:00.000-08:002008-11-25T00:16:00.000-08:00Cara Pinella buongiorno!Ti disturbo nuovamente per...Cara Pinella buongiorno!<BR/>Ti disturbo nuovamente per farti un paio di domande sulla torta Adriana cioccolato e pere.<BR/>Non capisco come devo fare i dischi di cioccolato anche perchè non vedo le dosi. Poi vorrei sapere come fare a fare una glassa neutra da mettere sopra x lucidare in quanto nella foto mi sembra molto lucida sopra ma te xò non menzioni nessuna glassa!Cerca di avere pazienza sono alle prime armi!!<BR/>Grazie!TITTIhttps://www.blogger.com/profile/00280236496371320009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-7750879946066218932008-11-24T23:54:00.000-08:002008-11-24T23:54:00.000-08:00Pinella, cosa si può mai dire di più di questa spl...Pinella, cosa si può mai dire di più di questa splendida creatura: parla da sola! Davvero complimenti, ogni tua creazione è un incanto. Siamo, ovviamente tutti in attesa delle spiegazioni. In particolare ho due domande da rivolgerti: 1)pasta di zucchero e cioccolato plastico sono la stessa cosa? 2) si possono preparare in casa? Grazie infinite. Un abbraccio. AnnaAnnahttps://www.blogger.com/profile/10567318801677826678noreply@blogger.com