tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post4606588554875098376..comments2024-02-11T03:00:53.641-08:00Comments on I Dolci di Pinella: Ganache montata al cioccolato DulceyI Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-4462150899351600942022-05-16T05:38:08.628-07:002022-05-16T05:38:08.628-07:00Non credo ci sia una regola ma io come farcitura d...Non credo ci sia una regola ma io come farcitura di macarons usavo 50 g di bianco per 25 di panna ( e poi naturalmente andavo di pari peso della ganache base con panna fredda)I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-42766525815924597232022-05-15T10:22:46.518-07:002022-05-15T10:22:46.518-07:00Pinella l ho provata.... Stasera l assaggio dentro...Pinella l ho provata.... Stasera l assaggio dentro un eclair con craquelin al cacao.. Cmq é venuta spettacoalare e appunto ho scoperto che senza gelatina è più delicata.... Si intendevo della quantità del cioccolato.... Perché Generalmente quanta è la percentuale delle ganache montate.. Se puoi ovviamente. Grazie mille.Monicahttps://www.blogger.com/profile/07053996504478610311noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-7329420796499529112022-05-15T10:05:31.699-07:002022-05-15T10:05:31.699-07:00Ah, ho capito! Intendevo quantità di cioccolatoAh, ho capito! Intendevo quantità di cioccolatoI Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-43570010529714169572022-05-15T10:04:01.319-07:002022-05-15T10:04:01.319-07:00Non sempre nelle ganache montate c'e' gela...Non sempre nelle ganache montate c'e' gelatina. Ricordo tanti anni fa quando cominciai a farle per i macarons, la gelatina era assente perchè la struttura la si da montandola. Poi, le cose sono venute a cambiare e spesso si trovano con l'aggiunta di gelatina. Cosa intendi per Bonta del Dulcey????I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-1996649701459894612022-05-14T11:21:34.108-07:002022-05-14T11:21:34.108-07:00Ciao pinella.. Ti volevo chiedere una domanda tecn...Ciao pinella.. Ti volevo chiedere una domanda tecnica.. Quando parli della percentuale del cioccolato intendi della bontà del dulcey o della percentuale del cioccolato nella ganache? E poi perché non c'è gelatina? È una regola tecnica delle ganache montate o è la particolarità di questa? Grazie mie e sempre sempre complimenti. Sei speciale Monicahttps://www.blogger.com/profile/07053996504478610311noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-10790321643927311072013-06-30T10:30:35.869-07:002013-06-30T10:30:35.869-07:00ho sempre osservato senza commentare, ora però dev...ho sempre osservato senza commentare, ora però devo davvero farteli i complimenti più sinceri! i tuoi dolci sono fantastici, amo la pasticceria e cerco sempre qualche idea nel tuo blog ricchissimo di spunti e ispirazioni.. sto cercando di migliorarmi, e il tuo blog mi dà modo di vedere a che risultati devo puntare :) complimenti davvero!<br />un bacione<br />SilviaSilvia pescehttps://www.blogger.com/profile/02052394583313075638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-13514275652211420112013-06-27T01:25:30.301-07:002013-06-27T01:25:30.301-07:00Ciao Pinella, curiosa come una scimmia io, l'h...Ciao Pinella, curiosa come una scimmia io, l'ho subito provata dimezzando le dosi..nn avevo il cioccolato dulcey ma ho voluto vedere la consistenza anche s ho utilizzato purtroppo un banalissimo cioccolato bianco e devo dire che sono rimasta soddisfattissima e credo la inserirò nelle farciture delle mie torte con aggiunta di pesche o albicocche..un bacione da Napoli!!patryvalhttps://www.blogger.com/profile/02422022563888679489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-37294371091678943862013-06-21T10:59:44.896-07:002013-06-21T10:59:44.896-07:00CHAPEAU!!!CHAPEAU!!!maia @ sac à pochehttps://www.blogger.com/profile/14101813440706875654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-41971589898018724312013-06-21T00:54:44.646-07:002013-06-21T00:54:44.646-07:00....come hai detto tu... io posso solo tentare di .......come hai detto tu... io posso solo tentare di scopiazzare indegnamente queste bellissime delizie!!!!<br />BRAVA, eliELIhttps://www.blogger.com/profile/08177628632684997723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-69883062915945959752013-06-20T23:00:06.827-07:002013-06-20T23:00:06.827-07:00da un po' non commentavo...rimango sempre affa...da un po' non commentavo...rimango sempre affascianta dalle tue creazioni!lucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-5784215170776797552013-06-20T13:06:10.522-07:002013-06-20T13:06:10.522-07:00Senza parole per la tua bravura e le tue speriment...Senza parole per la tua bravura e le tue sperimentazioni!<br />Erika Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16653078074075704915noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-54855693385111852352013-06-20T12:48:58.414-07:002013-06-20T12:48:58.414-07:00meravigliosa questa ganache sono incantata :) Buon...meravigliosa questa ganache sono incantata :) Buona serataMiele&Vanigliahttps://www.blogger.com/profile/09411176195589850516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-42191439099441601202013-06-20T11:37:57.134-07:002013-06-20T11:37:57.134-07:00Pinella, ti seguo in silenzio, estasiata dalla tua...Pinella, ti seguo in silenzio, estasiata dalla tua bravura e dalla qualità delle cose che prepari e dividi con tutti. <br /><br />Tanti sinceri complimenti :)Michelahttps://www.blogger.com/profile/08553438081238978594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-37141324399494525172013-06-20T11:07:30.189-07:002013-06-20T11:07:30.189-07:00Ho scoperto solo ora il tuo blog, che dirti, favol...Ho scoperto solo ora il tuo blog, che dirti, favoloso. Sei bravissima, complimenti. Da oggi hai una fan in piu'.<br />Bisou, BabiAnonymousnoreply@blogger.com