tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post4115146660165895563..comments2024-03-26T06:32:34.324-07:00Comments on I Dolci di Pinella: Una sablé, una tatin...tante ideeI Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-16221160298533921942019-02-12T10:34:53.264-08:002019-02-12T10:34:53.264-08:00Esatto! La namelaka ha sempre bisogno di gelatina!...Esatto! La namelaka ha sempre bisogno di gelatina!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-80020172077403754362019-02-11T13:35:05.725-08:002019-02-11T13:35:05.725-08:00Ciao Pinella, oramai leggo il tuo blog quasi come ...Ciao Pinella, oramai leggo il tuo blog quasi come una Bibbia. Se posso, vorrei farti 2 domande: sono ancora poco esperta di questo settore e mi chiedevo, la sablee breton e'la pasta frolla bretone? E per quanto concerne la namelaka, richiede sempre ausilio di gelatina, o posso prepararla anche senza? <br />Ti ringrazio, FrancescaFrancescahttps://www.blogger.com/profile/07157697745390470851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-63060994214380647402012-09-14T01:43:51.878-07:002012-09-14T01:43:51.878-07:00Complimenti per il tuo blog, è fantastico e grazie...Complimenti per il tuo blog, è fantastico e grazie per l'idea! http://valycakeand.blogspot.it/2012/09/un-incontro-di-culture-brownie-al-tatin.htmlAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16928826552557287946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-15903678475770225282012-08-29T23:24:11.697-07:002012-08-29T23:24:11.697-07:00Si, Milena, corri subito a farla....Tieni presente...Si, Milena, corri subito a farla....Tieni presente che la puoi, dopo il soggiorno in frigo per la maturazione, montarla con le fruste , come per una chantilly!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-88115246080130920562012-08-29T22:57:51.780-07:002012-08-29T22:57:51.780-07:00ciao , io non conosco la Namelaka ma sembra che mi...ciao , io non conosco la Namelaka ma sembra che mi sono persa una gran bontà..vedrò di provarla al più presto ;-)milenahttps://www.blogger.com/profile/15407483289970401423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-26433950007412946292012-08-28T10:32:10.581-07:002012-08-28T10:32:10.581-07:00come al solito...da copertina il tuo piatto...imma...come al solito...da copertina il tuo piatto...immagino l'esperienza di assaggiarlo<br />bravaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08015658979121502700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-30164905430923770792012-08-28T05:45:22.217-07:002012-08-28T05:45:22.217-07:00quante idee, tutte fantastiche! devo provare la na...quante idee, tutte fantastiche! devo provare la namelaka , sono troppo curiosa! ciao :-)<br />FrancescaAcquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-34160579420442729932012-08-27T22:19:01.690-07:002012-08-27T22:19:01.690-07:00Grazie a tutte e...commento tecnico per Cri-Cri:
...Grazie a tutte e...commento tecnico per Cri-Cri:<br /><br />La tatin è tenuta un po' su dalla poca gelatina. Si degusta assolutamente a temperatura ambiente di servizio. Non ha nulla che la possa considerare un semifreddo. Per la Namelaka: anche questa è tenuta insieme dalla gelatina e dal cioccolato ma con questo caldo consiglio di aggiungerla alla Tatin giusto 5 minuti prima di servirla. Comunque tiene benissimo per qualche tempo la forma semisferica. In conclusione: adagia la tatin sul biscotto. Aspetta 10 minuti che passi a temperatura ambiente, sistema la semisfera ghiacciata, decora e il dolce è pronto!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-7689510721981221472012-08-27T17:42:00.199-07:002012-08-27T17:42:00.199-07:00Pinella sei unica e sublime anche nei ringraziamen...Pinella sei unica e sublime anche nei ringraziamenti :DAntonietta Pane e Pannahttps://www.blogger.com/profile/04476961785186510094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-37418662503160374342012-08-27T16:10:54.142-07:002012-08-27T16:10:54.142-07:00Questa sablé breton e questa Namelaka s'hanno ...Questa sablé breton e questa Namelaka s'hanno da fare!! ...e la bilancia che vada a fànzumm!!brunahttps://www.blogger.com/profile/09423936713087757232noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-42677530259570410262012-08-27T15:18:31.017-07:002012-08-27T15:18:31.017-07:00E sì... ogni tanto bisogna ringraziare.
Grazie Pin...E sì... ogni tanto bisogna ringraziare.<br />Grazie Pinella.<br /><br />Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/11573744358266989123noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-81701470082261979192012-08-27T13:58:18.651-07:002012-08-27T13:58:18.651-07:00Ciao, mi chiamo Cristina ed è da parecchio che seg...Ciao, mi chiamo Cristina ed è da parecchio che seguo il tuo blog, è davvero molto bello e i tuoi gusti in fatto di dolci sono davvero molto simili ai miei, ormai insieme ai miei inseparabili libri dei grandi pasticceri, ci sono anche le ricette di Pinella perchè sono sempre molto ben calibrate ... non a caso visto che anche tu prendi ispirazione dai grandi! Riguardo a queste bella combinazione di ricette, vorrei chiederti una cosa: la tatin e la namelaka vanno servite a -18°C?<br />ciao, grazie e ancora complimenti.<br />CristinaCri crihttps://www.blogger.com/profile/06250505990236042789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-82437968930316775902012-08-27T12:40:58.665-07:002012-08-27T12:40:58.665-07:00Stef...tu sei una grande...
Stef...tu sei una grande...<br />I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-72575580163613106972012-08-27T12:16:33.882-07:002012-08-27T12:16:33.882-07:00La breton è divina...le altre ricette superlative....La breton è divina...le altre ricette superlative...La Namelaka sappiamo tutti che tipo di goduria sia..Ma da due giorni la Tatin di Michalak e la Breton di Crosara saranno tra le ricette che rifaro' piu' che potro'..I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-73209781166464911562012-08-27T11:44:51.843-07:002012-08-27T11:44:51.843-07:00Ottima la Namelaka di Santin, prossimamente la far...Ottima la Namelaka di Santin, prossimamente la farò :) e ottimo e bellissimo questo dessert, complimenti! Buona serata :)Valentinahttps://www.blogger.com/profile/09549164938004954708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-55938084459043809392012-08-27T11:44:26.228-07:002012-08-27T11:44:26.228-07:00Domani compro il burro e ne faccio doppia dose!!Domani compro il burro e ne faccio doppia dose!!Ritahttps://www.blogger.com/profile/13841089322228692151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-49236449781688828332012-08-27T10:14:19.134-07:002012-08-27T10:14:19.134-07:00La perfezione non è di questo mondo.
Chi l'ha ...La perfezione non è di questo mondo.<br />Chi l'ha detto non conosceva te, Pinella :-)Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.com