tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post3391272520443370490..comments2024-03-26T06:32:34.324-07:00Comments on I Dolci di Pinella: Treccia Bertelli di Marina BraitoI Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-24221527074433773952014-05-03T00:44:25.452-07:002014-05-03T00:44:25.452-07:00Lo sai che le cose a volte nascono e crescono bene...Lo sai che le cose a volte nascono e crescono bene per pura fortuna....I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-5331751226328181702014-05-02T09:37:16.539-07:002014-05-02T09:37:16.539-07:00Io non voglio più sentirti dire che non hai confid...Io non voglio più sentirti dire che non hai confidenza coi lievitati...Silvanahttps://www.blogger.com/profile/00663814813259184037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-8915689755487623922014-04-29T02:32:11.929-07:002014-04-29T02:32:11.929-07:00Ve la raccomando, questa treccia! Come tutti i dol...Ve la raccomando, questa treccia! Come tutti i dolci di Marina Braito, naturalmente!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-6033660106941838942014-04-29T00:29:04.853-07:002014-04-29T00:29:04.853-07:00che bella questa treccia...mi pare che nonostante ...che bella questa treccia...mi pare che nonostante la poca simpatia pure i lievitati ti vengano bene!!!<br />mi attira perchè sa di arancia, che mi piace molto.<br />nel weekend, per non lasciar "morire" il mio lievito madre, ho preparato un pan brioche con l'intenzione di farci una treccia ma...ho scelto un impasto troppo ricco, così morbido che la treccia non sono riuscita a farla (ho cotto in stampo).<br />potrei riprovare con questa!...<br />ciao!!!ELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-51087426683190013292014-04-27T11:02:11.403-07:002014-04-27T11:02:11.403-07:00Adoro la treccia dolce, pensa che è stata la prima...Adoro la treccia dolce, pensa che è stata la prima ricetta del mio blog!Non solo mi piace tanto ma la tua mi pare anche perfetta, me la immagino profumata, soffice, morbida! complimentiLilli nel Paese delle stovigliehttps://www.blogger.com/profile/09502567204692065506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-70398669011995041232014-04-27T08:43:36.904-07:002014-04-27T08:43:36.904-07:00soffice e dal delizioso ripieno a base di marmella...soffice e dal delizioso ripieno a base di marmellata, ottima proposta per la colazione di domani ;)<br />baci baci Manuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-44679760258823791162014-04-27T06:51:41.971-07:002014-04-27T06:51:41.971-07:00Ti è venuta molto bene,complimenti.
Quando ho lett...Ti è venuta molto bene,complimenti.<br />Quando ho letto il titolo del tuo post mi sono ricordata di una meravigliosa crostata di Marina Braito che ho fatto tempo fa ma che non ho ancora postato.<br />Sai se Marina Braito ha un suo blog? Mariabiancahttps://www.blogger.com/profile/02945912731177354283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-50441519309395674102014-04-27T04:55:14.626-07:002014-04-27T04:55:14.626-07:00Bellissima ricetta, la treccia mi sembra deliziosa...Bellissima ricetta, la treccia mi sembra deliziosa. Purtroppo non lavoro mai con il lievito madre, non ho il tempo di starvi dietro nè la passione di avere sempre in tavola prodotti lievitati. Il mio alleato, quando mi serve creare qualcosa di più, è il lievito di birra secco...<br /><br />http://langolodellacasalinga.blogspot.it/Monicahttps://www.blogger.com/profile/11505405639190879711noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-81452689942917866592014-04-27T04:22:01.526-07:002014-04-27T04:22:01.526-07:00A metà altezza, Anna. Ma dipenderà dal fatto che l...A metà altezza, Anna. Ma dipenderà dal fatto che la treccia l'ho formata troppo grossa da un lato piuttosto che dall'altro?I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-64331389523028181602014-04-27T02:04:44.526-07:002014-04-27T02:04:44.526-07:00Gentile Pinella, se tutte le mie "non affettu...Gentile Pinella, se tutte le mie "non affettuose simpatie"...fossero come le tue, mi sentirei molto, ma molto più vicina ai miei due Maestri, Giorilli e Massari. Da appassionata di lievitati noto soltanto uno splendido ed elegante lavoro, complimenti.<br />L'unica cosa che vorrei domandarti è a che altezza hai posizionato all'interno del del forno, durante la cottura, la treccia, ho notato uno spessore di cottura più pronunciato nella parte superiore ed un leggero ammassamento nella parte inferiore, ma mi ripeto è solo curiosità, lungi da me pronunciare difetti in un lavoro così ben fatto. Brava come sempre!<br />Con ammirazione, Anna Giordani <br />Il Chicco e la Spigahttps://www.blogger.com/profile/16887600795282995626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-54121984674801081602014-04-26T19:51:21.002-07:002014-04-26T19:51:21.002-07:00Bella la tua treccia!😘😘; -)Bella la tua treccia!😘😘; -)Milenahttps://www.blogger.com/profile/11097447304327326280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-80005502777678396402014-04-26T11:39:00.197-07:002014-04-26T11:39:00.197-07:00La tua treccia mi pare perfetta!
E pensa te che i...La tua treccia mi pare perfetta!<br /><br />E pensa te che io sbavo sui tuoi dolci, sulla tua maestria nel farli.<br />Di solito non lascio nemmeno un commento, tanto sono lontana anni luce da tale esperienza, che non so che dire.:)))<br />Sì, proprio bella la tua treccia :)Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.com