tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post3381908871248197159..comments2024-03-26T06:32:34.324-07:00Comments on I Dolci di Pinella: Caramello: Come fare lo zucchero bollatoI Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-69428378194619725552022-11-05T10:11:31.996-07:002022-11-05T10:11:31.996-07:00Ps e L'archivio è stato sistemato!Ps e L'archivio è stato sistemato!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-34547440050979144352022-11-05T10:11:10.885-07:002022-11-05T10:11:10.885-07:00Sara Bardelli sta lavorando sul pulsante CERCA ......Sara Bardelli sta lavorando sul pulsante CERCA ....I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-54398462986854563222022-11-02T15:28:25.454-07:002022-11-02T15:28:25.454-07:00Grazie Pinella! Che gran compagnia.... Mi dicevo c...Grazie Pinella! Che gran compagnia.... Mi dicevo che la parte più complicata del sito è forse la classificazione, proprio la Ricerca... Grazie di cuore, un caro saluto RoSchearhttps://www.blogger.com/profile/03302930522777969890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-61703286780286019592020-04-21T07:21:29.858-07:002020-04-21T07:21:29.858-07:00Non so...forse lo cuoci troppoNon so...forse lo cuoci troppoI Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-72167582406402548242020-04-20T12:31:40.242-07:002020-04-20T12:31:40.242-07:00Ciao.. Come mai a me viene scuro? Come faccio a fa...Ciao.. Come mai a me viene scuro? Come faccio a farlo trasparente?? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05368086864636199377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-83767122958887083552016-04-20T05:08:26.532-07:002016-04-20T05:08:26.532-07:00Si usa sciroppo di glucosio....Si usa sciroppo di glucosio....I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-1009683759133497882016-04-20T04:27:28.112-07:002016-04-20T04:27:28.112-07:00Ma viene lo stesso senza glucosio?
Ma viene lo stesso senza glucosio?<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03142978345630281463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-69884647338200311812016-04-20T04:26:53.446-07:002016-04-20T04:26:53.446-07:00Ma viene lo stesso senza glucosio?Ma viene lo stesso senza glucosio?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03142978345630281463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-35885238558483426312009-05-08T07:08:00.000-07:002009-05-08T07:08:00.000-07:00No, Dora. Il miele d'acacia è zucchero invertito,i...No, Dora. Il miele d'acacia è zucchero invertito,il glucosio è sciroppo di glucosio.I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-52944023578002162952009-05-08T00:45:00.000-07:002009-05-08T00:45:00.000-07:00Cara Pinella...sono molto contenta di aver fatto u...Cara Pinella...sono molto contenta di aver fatto un salto per trovarti...ecco che meraviglia ho trovato...grazie per la tue meraviglie che dividi con noi...avrei una domanda da farti...al posto di glicosio posso usare il miele d'acacia, che è più chiaro?..non ho glucosio e dalle mie parti è difficile trovarlo...grazie...un bacio...doradorahttps://www.blogger.com/profile/00921180529185472105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-46968003528794670572009-05-07T23:50:00.000-07:002009-05-07T23:50:00.000-07:00Si, Alex.....te ne parlero'.Si, Alex.....te ne parlero'.I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-22210151257491787192009-05-07T14:57:00.000-07:002009-05-07T14:57:00.000-07:00Pinella....dato che sei espertissima nei dolci...v...Pinella....dato che sei espertissima nei dolci...volevo chiederti se per fare i fili sottilissimi di zucchero (tipo zucchero filato)per poi decorare....hai mai usato il cremor tartaro? (un pasticcere mi ha spiegato a grandi linee come si fa....ma non si è sbilanciato molto)....volevo indagare....Alexhttps://www.blogger.com/profile/16787346578431189571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-31412195771893390962009-05-07T11:50:00.000-07:002009-05-07T11:50:00.000-07:00Bellissima e utilissima lezione di tecnica della d...Bellissima e utilissima lezione di tecnica della decorazione!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09455177840952629301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-49189363023696798632009-05-07T06:45:00.000-07:002009-05-07T06:45:00.000-07:00Grazie per aver postato questa meraviglia!!!Grazie per aver postato questa meraviglia!!!Royal cakehttps://www.blogger.com/profile/17273841533995123001noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-1143463950521328982009-05-06T14:21:00.000-07:002009-05-06T14:21:00.000-07:00E' ancora un altro modo. Anche se non l'ho mai spe...E' ancora un altro modo. Anche se non l'ho mai sperimentato. Parlero' presto del Magic Sugar...ancora un'altra tecnica.si ottiene uno zucchero bolloso finissimo.<br /><br />Ma.....andiamo, andiamo.Grazie Alex.I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-55320575100650144892009-05-06T14:15:00.000-07:002009-05-06T14:15:00.000-07:00Giusto un anno fa ho decorato una torta per il com...Giusto un anno fa ho decorato una torta per il compleanno di mia mamma con lo zucchero "bollato" sia trasparente che colorato...<br />ma questa tecnica che hai usato non la conoscevo...io ho usato solo glucosio versato su carta forno, allargata con uno stecchino e poi dentro nel forno caldo...dopo che si sono formate le bolle...si lascia raffreddare all'aria...Alexhttps://www.blogger.com/profile/16787346578431189571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-39015864076439197042009-05-06T13:43:00.000-07:002009-05-06T13:43:00.000-07:00Meraviglioso... semplicemente, meraviglioso!Meraviglioso... semplicemente, meraviglioso!Alice Martinihttps://www.blogger.com/profile/02695151311218171606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-73561002686613344212009-05-06T11:24:00.000-07:002009-05-06T11:24:00.000-07:00No, no. E' alcol per liquori. La stessa cosa.No, no. E' alcol per liquori. La stessa cosa.I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-64606328833930721732009-05-06T11:09:00.000-07:002009-05-06T11:09:00.000-07:00Sei un mito! Ma l'alcol per dolci è diverso da que...Sei un mito! Ma l'alcol per dolci è diverso da quello che serve per fare i liquori? e se è sì, allora dove si compra?<br />Baci<br />StefaniaStefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-83229580845130041922009-05-06T09:39:00.000-07:002009-05-06T09:39:00.000-07:00A questo servo.....Mi raccomando! Segui tutte le m...A questo servo.....Mi raccomando! Segui tutte le modalità di precauzione....I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-48922812163452574422009-05-06T09:33:00.000-07:002009-05-06T09:33:00.000-07:00Chemmeravigliaaaaaaaaaaa!!! Da secoli mi chiedevo ...Chemmeravigliaaaaaaaaaaa!!! Da secoli mi chiedevo come si facesse a farlo!!! Grazie!!! :-))Ellehttps://www.blogger.com/profile/13660886985834818596noreply@blogger.com