tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post3210064068816050251..comments2024-03-26T06:32:34.324-07:00Comments on I Dolci di Pinella: Pomme d'or...I Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-62159175009434118752020-04-26T10:24:14.161-07:002020-04-26T10:24:14.161-07:00No. Mancherebbero i grassi della panna.No. Mancherebbero i grassi della panna.I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-82969457747228707062020-04-25T10:13:49.827-07:002020-04-25T10:13:49.827-07:00Ciao. Nella glassa, al posto della panna potrei us...Ciao. Nella glassa, al posto della panna potrei usare solo tutto latte? Se si, come devo modificarla? Grazie. m.c.https://www.blogger.com/profile/07160520202754583312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-65846466268433843852017-10-30T09:50:06.088-07:002017-10-30T09:50:06.088-07:00Ho provato questo glacage speculoos, stupendo!Ho provato questo glacage speculoos, stupendo!La mia pasticceria moderna, Chiara Costanzahttps://www.blogger.com/profile/01551464342173603707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-40788091517715405922017-03-08T07:45:59.099-08:002017-03-08T07:45:59.099-08:00Raffinato, elegante e goloso il tuo dolce. Complim...Raffinato, elegante e goloso il tuo dolce. Complimenti davvero!GufettaSicilianahttps://www.blogger.com/profile/16620356878869793382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-85808754764883015252017-03-08T07:43:14.657-08:002017-03-08T07:43:14.657-08:00Ormai la pate de speculoos si trova in molti super...Ormai la pate de speculoos si trova in molti supermarket....e le ricette sono veramente abbordabili! Buona preparazione! I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-2986198004977162682017-03-08T03:07:03.440-08:002017-03-08T03:07:03.440-08:00Aspettavo con ansia questa tua preparazione, e leg...Aspettavo con ansia questa tua preparazione, e leggendo gli ingredienti è ancora più incantevole. Grazie per avercela mostrata, l'ho aggiunta in cima alle cose da fare (e sono tante). Inoltre la tua presentazione è assolutamente, completamente, raffinata.La mia pasticceria moderna, Chiara Costanzahttps://www.blogger.com/profile/01551464342173603707noreply@blogger.com