tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post2559160681854449203..comments2024-03-26T06:32:34.324-07:00Comments on I Dolci di Pinella: Le chiacchiere, le frappe....I Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-6043524557185603882017-01-16T09:52:21.483-08:002017-01-16T09:52:21.483-08:00Mancai das provu sa prossima borta....Mancai das provu sa prossima borta....I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-45274454303095125892017-01-14T08:04:08.080-08:002017-01-14T08:04:08.080-08:00no connosco bene meda su blog tou so cumintzende a...no connosco bene meda su blog tou so cumintzende a m'acurtziare dae pagu tempus. Un'amiga mia t'istimat meda e m'at faeddadu de te. Proite sas urilletas no las faghes cun sa simula de trigu Cappelli? gratzias <br />clara farinahttps://www.blogger.com/profile/06176023840856079942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-43781819136570855802016-01-25T09:06:25.147-08:002016-01-25T09:06:25.147-08:00GrazieGrazieI Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-80334273289000041282016-01-25T09:03:51.281-08:002016-01-25T09:03:51.281-08:00Grazie a teGrazie a teI Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-47177667797587227432016-01-25T08:03:31.262-08:002016-01-25T08:03:31.262-08:00Ciao Pinella, oggi faccio pure io le lattughe del ...Ciao Pinella, oggi faccio pure io le lattughe del Maestro che consiglia la farina forte perchè nei fritti assorbe meno grassi.... Un abbracciomaccihttps://www.blogger.com/profile/04314427682270622417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-44499365090919554562016-01-22T13:55:21.280-08:002016-01-22T13:55:21.280-08:00Ciao, il motivo è che la Manitoba o farina forte e...Ciao, il motivo è che la Manitoba o farina forte essendo ricca di glutine si può stendere sottilissima senza rompersi.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11533310269975652785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-66858218240980728672016-01-22T13:54:37.117-08:002016-01-22T13:54:37.117-08:00Ciao, il motivo è che la Manitoba o farina forte e...Ciao, il motivo è che la Manitoba o farina forte essendo ricca di glutine si può stendere sottilissima senza rompersi.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11533310269975652785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-14280834198923492462013-02-10T13:23:00.587-08:002013-02-10T13:23:00.587-08:00Grazie mon amie. Splendido, leggertiGrazie mon amie. Splendido, leggertiI Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-59162004957300837402013-02-10T02:10:38.792-08:002013-02-10T02:10:38.792-08:00Chiudi gli occhi e stendi la pasta, amica mia.
Che...Chiudi gli occhi e stendi la pasta, amica mia.<br />Che l'odore buono possa lenire i ricordi.<br />E farti sorridere ancora, come sempre.Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/11573744358266989123noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-72693859282312024082013-02-08T09:31:13.207-08:002013-02-08T09:31:13.207-08:00Ciao veramente splendidi questi "grostoi"...Ciao veramente splendidi questi "grostoi" da noi si chiamano così,la loro fragranza è fantistica, i miei quest'anno non mi avevano soddisfatto così ho provato questi ....... meravigliosi<br /><br />Spero non ti dispiaccia se li ho messi nel mio blog<br /><a href="http://profumiecolori.blogspot.it/2013/02/grostoi-chiacchiere-galani-le-delizie.html" rel="nofollow">Grostoi, chiacchere, galani ....</a><br /><br />sei bravissima, ammiro sempre ogni tua delizia<br />grazie <br />ManuManuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-65878155884082901062013-02-08T04:46:09.231-08:002013-02-08T04:46:09.231-08:00neanche io lo capisco. Avevo letto una ricetta sul...neanche io lo capisco. Avevo letto una ricetta sul libro di Di Carlo e avevo visto che usava una farina forte ( W 310) ma non capisco perché. Ho pensato ad un errore di stampa, per questo te l'ho chiesto. Se pure Massari parla di farina forte allora era giusto W310. Ma non ho idea del perché consiglino una farina forte. Anzi, avrei usato una farina debole se non avessi letto la ricetta, perché associo la farina debole all'idea di fragranza e quella forte alla coriacità.andreahttps://www.blogger.com/profile/05033789299993666362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-7806487339687215092013-02-07T22:07:13.854-08:002013-02-07T22:07:13.854-08:00Certo! Il Maestro ha scritto farina forte.Non è ri...Certo! Il Maestro ha scritto farina forte.Non è riportato quale e il W. Io ho usato una farina normale 00. Ma per un motivo particolare: per quanto abbia letto non ho capito il perchè della scelta. Puoi spiegarmelo?I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-28636783320815604362013-02-07T14:06:51.637-08:002013-02-07T14:06:51.637-08:00A Firenze li chiamiamo "cenci".
Vorrei c...A Firenze li chiamiamo "cenci".<br />Vorrei chiederti due cose, una da maniaco degli impasti:<br />- c'è scritto nel libro che tipo di farina usare ( cioè se una farina forte o debole)?<br />- quante chiacchere vengono fuori con queste dosi ( immagino tutte quelle della foto)?<br /><br />ciaoandreahttps://www.blogger.com/profile/05033789299993666362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-18206403288414434702013-02-07T00:14:32.900-08:002013-02-07T00:14:32.900-08:00Ciao Pinella, non ci sentiamo da un po', sono ...Ciao Pinella, non ci sentiamo da un po', sono sempre così di corsa.. Penso proprio che mi fermerò un attimo a provare queste frappe (che anche qui si chiamano così) per accorgermi che è quasi carnevale.Marinahttps://www.blogger.com/profile/10496566983271016160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-70978804538707800662013-02-06T14:13:37.187-08:002013-02-06T14:13:37.187-08:00Bellissime! E grazie Pinella, stavo cercando propr...Bellissime! E grazie Pinella, stavo cercando proprio la ricetta del Maestro Massari per una sicura riuscita. Avevo letto se non sbaglio che lui usasse anche passarle leggermente in forno caldo dopo averle fritte, ma sembrano perfette anche così direi :). Un salutoDolcinboutiquehttps://www.blogger.com/profile/08293356173086232484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-49202797609133782022013-02-06T12:29:37.386-08:002013-02-06T12:29:37.386-08:00Finalmente una ricetta che è alla mia portata!!!!
...Finalmente una ricetta che è alla mia portata!!!!<br />Adoro guardare i tuoi dolci e leggere le tue ricette ma,purtroppo,non sono così brava da poterli riprodurre.<br />Le chiacchiere no.....queste le so fare.<br />Complimenti.Mariabiancahttps://www.blogger.com/profile/02945912731177354283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-81784749172881545402013-02-06T11:13:21.901-08:002013-02-06T11:13:21.901-08:00già provate e mangiate!!! sono meravigliose :D già provate e mangiate!!! sono meravigliose :D Simonahttps://www.blogger.com/profile/16584661488703552789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-67129417938255505922013-02-06T11:13:12.804-08:002013-02-06T11:13:12.804-08:00già provate e mangiate!!! sono meravigliose :D già provate e mangiate!!! sono meravigliose :D Simonahttps://www.blogger.com/profile/16584661488703552789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-12211677970868828772013-02-06T11:07:05.906-08:002013-02-06T11:07:05.906-08:00Meravigliose, così come i tuoi ricordi ^_^Meravigliose, così come i tuoi ricordi ^_^Anonymousnoreply@blogger.com